返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

我校学子在全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

2019年10月31日 15:59  点击:[]


近日,第七届全国高校数字艺术设计大赛国赛奖项公布。经过激烈角逐,我校传媒学院孔勇老师指导的邢睿鹏、李智、何天宇等数字媒体艺术专业8名学生,在数字绘画、动画、视觉传达设计等组别中,共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项,孔勇老师荣获“优秀指导教师”称号。

全国高校数字艺术设计大赛自2012年以来已经成功举办七届,今年大赛从3月启动,共计有879所高校参加,收到作品三万余件。一、二、三等奖的获奖比例分别为3%、6%、9%,竞争激烈。本届比赛得到了人民网、中国教育报、中国文明网等媒体的报道,部分优秀作品也将于以上平台展示。

第七届全国高校数字艺术设计大赛是由国家工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办,大赛宗旨是推进创新创业教育、激发创新设计热情、搭建校企合作纵深交流平台、提升学生就业质量、推动艺术设计专业国际化合作交流。参赛对象主要是针对国内本科以及大专院校的在读学生及教师,大赛作品征集涵盖面广、类别多样,体现出当代数字艺术发展的蓬勃之势。

(来源:传媒学院)

上一条:我校学子在第44届ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛中获佳绩 下一条:曲阜师范大学附属实验学校2019年秋季田径运动会隆重举行

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088