返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

翻译学院举行“译之星”表彰、杰师教育奖学金、现代坦迪斯奖学金颁发仪式

2019年11月02日 17:35  点击:[]

为强化学生的学习主体意识,提高学院学风建设水平,10月30日,翻译学院2019级“译之星”表彰、杰师教育奖学金颁发仪式于图书馆报告厅举行。翻译学院领导班子全体成员,北京杰师教育科技有限公司总经理王博远先生,现代坦迪斯变速箱(山东)有限公司行政部曹寅補部长出席颁发仪式,2019级全体新生参加了本次活动。

 

 

学院一直非常重视学风建设和本科生教育质量,为鼓励同学们敢于冒尖、勇争第一以及全面发展,从今年起学院首次表彰各年级各专业学习成绩第一名和综合测评第一名的学生,并冠以译之星荣誉称号。北京杰师教育科技有限公司多年来热心教育事业,十分关心大学生的学业发展,资助学院首次设立的译之星表彰,并设立杰师教育奖学金,奖励大二年级翻译和商务英语专业的学习成绩优秀者。

颁发仪式上,现代坦迪斯变速箱(山东)有限公司行政部曹寅補部长代表公司为翻译学院朝鲜语专业设立了总额一万五千元的现代坦迪斯奖学金,朝鲜语系主任周磊老师代表学院接受授权。

学风建设是全面推进素质教育,保证教育教学质量的重要条件,也是为社会培养高素质人才的关键。本次颁发仪式响应了立足新时代,营造好学风的号召,为营造学院良好的学风起到了积极推进作用。

来源:翻译学院

 

上一条:校党委副书记扈庆学会见山东省消防救援总队党委常委董新明一行 下一条:我校学子在第44届ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛中获佳绩

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088