返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

校党委副书记扈庆学会见山东省消防救援总队党委常委董新明一行

2019年11月04日 09:23  点击:[]



111日上午,校党委副书记扈庆学出席日照市第三届消防运动会暨消防宣传月启动仪式,并会见来参加活动的山东省消防救援总队党委常委、防火监督部部长董新明一行。此次董新明率领省委宣传部、省教育厅等八省直部门相关同志一同参加,日照市人民政府副市长张翔陪同。

仪式开始前,扈庆学向参加此次活动的来宾表示欢迎,并向大家介绍了学校消防工作开展情况。扈庆学表示,多年来,学校高度重视消防安全工作,在学校坚强领导和属地消防部门关心支持指导下,以“安全重于泰山”的责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,及时更新维护消防设置,购置消防成套移动设备,建设微型消防站,加大消防宣传教育,组织开展灭火实战、紧急疏散演练等活动,极大提升了学校消防预防和处置能力,增强了师生员工的消防安全意识和防范能力,确保了校园平安和师生员工的安全,学校消防工作多次受到省、市的表彰。山东省、日照市等各级消防部门对我校参与承办此次活动表示感谢,充分肯定了我校在消防工作方面取得的成绩。

日照市消防运动会已经连续三届在我校举办。此届我校派出10人组成的微型消防站队伍,积极参赛。活动的举行进一步加强了在校师生消防安全意识,提高了其自救能力,同时对于推进学校消防安全工作,完善学校消防安全机制也具有重要意义。

(来源:校区管理办公室)

 

上一条:我校举办第七届心智拓展运动会 下一条:翻译学院举行“译之星”表彰、杰师教育奖学金、现代坦迪斯奖学金颁发仪式

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088