返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

我校在2019年日照市高校教职工羽毛球比赛中喜获佳绩

2019年11月26日 14:10  点击:[]


 

 

     1121日至22日,第四届日照高校教职工羽毛球赛在山东水利职业学院体育馆举行,我校日照校区教职工羽毛球队获得混合团体比赛冠军。

本次比赛由中共日照市委教育工委主办,六所高校近百名队员参赛。项目分为混合团体赛、男女单打赛和男女混合双打赛。我校参赛队员团结协作,奋勇拼搏,以全胜的战绩获得混合团体比赛第一名。随后的单项比赛中,闫允璐获得女子单打40岁以上组第一名、王萃获得女子单打40岁以下组第二名、闫允璐和张利民搭档获得男女混合双打第二名。

我校日照校区教职工羽毛球协会前期积极筹备,精心挑选参赛队员,在几名主力队员缺阵的情况下依然取得了优异的成绩,亮出了我校教职工的羽毛球竞技水平,展现了团结奋进、勇争第一的精神风貌,增强了我校与驻日照各高校的交流。

(作者:刘天浩 来源:日照校区管理办公室)

 

上一条:学校领导深入日照校区调研 下一条:我校教职工台球协会成立仪式暨第一届教职工台球比赛颁奖仪式顺利举行

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088