返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

学校领导深入日照校区调研

2019年11月26日 17:01  点击:[]


1125日至26日,党委常委、副校长辛杰深入日照校区,对校区关系师生工作、学习和生活的基础设施、教学实验设备等进行实地调研。日照校区管理办公室、财务处、基建处、保卫处、后勤管理处、图书馆等部门负责人一同调研。

辛杰先后来到音乐学院、信息科学与工程学院、图书馆、校区110监控中心、教学区北门、换热站、家属区,听取了有关负责人的工作汇报,详细了解了影响或制约各院系、部门发展的相关问题,并及时召开座谈会,就调查了解的实际问题进行一一梳理,提出具体规划。

辛杰指出,目前我校不忘初心、牢记使命主题教育已经进入决战决胜的冲刺阶段、关键阶段,各项校园建设和维修工程必须结合主题教育整改台账,立足学校长远发展,做到广泛听取意见、科学规划论证、细化实施方案,以更高标准、更严要求、更实作风推进各项工作;要通过改善校区基础设施,切实解决师生最急需、最急切、最急盼的问题,进一步优化办学条件,为双一流大学建设提供有力支撑。辛杰要求,相关部门和单位要及时对接、统筹协作,确保各项工作高质量、高效率如期完成。

(作者:林茜  来源:日照校区管理办公室)

上一条:经济学院与日照空港等单位共建产业发展研究院 下一条:我校在2019年日照市高校教职工羽毛球比赛中喜获佳绩

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088