返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

2019年日照校区教职工乒乓球赛成功举办

2019年12月31日 15:57  点击:[]


1229日下午,由校工会主办、日照校区教职工乒乓球协会承办的2019年日照校区教职工乒乓球比赛在校区乒乓球俱乐部顺利闭幕。工会领导、部分单位领导、教职工乒协主要成员、以及各代表队领队、运动员和裁判员出席了闭幕式。闭幕式由校区教职工乒协会长张益刚主持。

本次比赛八支代表队经过激烈的角逐,最终马克思主义学部代表队获得冠军,图书馆(日照)代表队获得亚军,工学院代表队获得季军,校工会副主席孙岩代表工会致闭幕词,向付出辛勤劳动的裁判员及工作人员表示感谢、向在比赛中取得优异成绩的代表队表示热烈祝贺。随后,校工会副主席孙岩和马克思主义学部党委书记李安增为前三名代表队颁发奖杯,乒协负责人为各代表队颁发证书和纪念品。至此,大赛圆满结束!

通过本次教职工乒乓球赛,增进了各单位教职工交流沟通,丰富了教职工文体生活,充分展现了我校教职工奋发向上的精神风貌和拼搏进取的体育精神。(作者:张宇 周杰 来源:校工会)

上一条:党委书记戚万学、校长张洪海发表2020新年贺词:彰显复兴曲园荣光新担当,开辟建设孔子家乡一流大学新境界 下一条:山东省高校第七届音乐与舞蹈学院协作会在我校圆满举行

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088