学校开展校园安全大检查活动

2020年01月13日 09:31  点击:[]

近日,在副校长卢国强的带领下,学校分别在两校区开展安全大检查。卢国强一行先后来到换热站、体育馆、东操场、家属区、图书馆、教学实验S楼、音乐学院、美术学院、教学C楼、校医院、四季花园宿舍园区等,认真听取日照校区管理办公室、基建处、保卫处、后勤管理处、实验教学与设备管理中心等职能部门负责人的工作汇报,详细了解校区在校园基础设施等方面存在的问题,针对检查过程中发现的相应问题提出了具体的整改建议和措施。

卢国强强调,校园安全关系重大,要切实提高思想认识,时刻绷紧安全弦,将校园安全工作摆在突出位置,各部门各单位必须要牢固树立安全意识,全面排查安全隐患、及时整改到位,时刻防患于未然;要协调配合、齐心协力,进一步细化责任,把校园安全工作落细落实、抓紧抓牢,确保校园安全稳定,努力营造和谐、平安的校园环境,迎接新春佳节的到来。

(作者:林茜 岳峰 来源:日照校区管理办公室)

下一条:信息科学与工程学院举办省自然科学基金重大基础研究项目论证会