返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

学校领导调度指挥疫情防控工作

2020年01月28日 19:42  点击:[]

1月28日,党委副书记扈庆学深入校区家属区北门、东门、自助超市等地方,现场调度指挥疫情防控工作,就学校疫情防控、安全保卫、后勤保障等各项工作作出安排部署。日照校区管理办公室、学生工作处、团委、研究生处、基建处、保卫处、后勤管理处、校医院等单位一同调度。

学校领导听取了校医院、保卫处等有关单位负责人关于学校疫情防控进展情况的工作汇报,明确了工作要求。学校领导强调,各部门各单位要自觉把做好疫情防控工作作为当前重要的政治任务,全力以赴做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;不折不扣的落实上级“早报告、早隔离、早诊断、早治疗和集中救治”的各项防控要求,确保各项防控措施落实到位;制定应急处置预案,扎实做好各单位、各部门的疫情防控工作;加强值班值守,增强岗位意识,加强外来人员进校管理,主要负责同志要靠前指挥、亲自部署、主动作为;建立保障机制,采取多种方式做好疫情防控知识的宣传和教育工作,帮助师生理性认识疫情、应对疫情。

上一条:斗志昂扬战疫情 音乐学院在行动 下一条:学校开展校园安全大检查活动

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088