站内搜索:
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

曲阜师大计算机学院学生在中国大学生服务外包大赛中取得佳绩

2020年10月23日 14:42  点击:[]

近日,计算机学院学生邹政、邵康、张超、孟瀚、付悦五人组成的团队在第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛中获得企业命题类二等奖的优异成绩。

中国大学生服务外包创新创业大赛是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。大赛由中华人民共和国教育部、中华人民共和国商务部和无锡市人民政府联合主办,由国家服务外包人力资源研究院、无锡市商务局、无锡市教育局、江南大学承办。大赛的主要目的是搭建产学结合的大学生服务外包创新创业能力展示平台;促进校企交流,促进高等教育为服务经济发展提供人才保障;宣传服务经济,提升社会公众对服务外包产业发展的关注度和重视度。参赛队伍均来自中国国内高等院校,以本科生为主,自由组队。

历届大赛吸引了超过五百所高校和数十家产业代表企业积极参与,收到了良好的产业影响和社会效果,在全国高校与企业中的影响力也不断提升。计算机学院一直高度重视该项赛事,积极在广大学生中宣传发动,组织学生参与该项赛事,努力通过大赛平台提升广大学生的创新能力,学院在近几年的赛事中都取得了不错的成绩。

来源:计算机学院

审核:肖龙航

编辑:王

上一条:曲阜师大工学院举办青年教师座谈会 下一条:曲阜师大戚万学教授入选首届基础教育教学指导委员会委员