返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

曲阜师大党委常委会传达学习中央经济工作会议精神

2021年01月13日 15:55  点击:[]

窗体顶端

1月13日上午,曲阜师范大学党委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和李克强总理的讲话精神。党委书记戚万学主持会议并讲话。

会议强调,今年是新中国历史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,果断采取行动,付出艰苦努力,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。这些成绩来之不易,习近平总书记重要讲话中概括的“五个根本”体现了党中央对在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,这也是我们做好学校各项工作的重要法宝和遵循。习近平总书记对严峻复杂的国际形势、坚持科技自立自强等方面的深刻论述对我们做好思想政治工作、深化科技创新等各项工作具有十分重要的指导意义。

会议要求,要宣传好学习好中央经济会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势判断和明年各项重点工作的大政方针上来。保持奋发有为的精神状态、真抓实干的良好作风,扎实做好岁末年初各项工作,全力以赴冲刺“十三五”各项目标任务完成,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年华诞。

新闻来源:宣传部

审核:张隆海

记者:黄江滔

摄影:黄江滔 王超

编辑:王超

窗体底端

上一条:日照市大学科技园派出所到我校指导交流校园安全工作 下一条:曲阜师大组织开展2020年党组织书记履行全面从严治党责任和抓党建述职评议工作

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088