当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

学校领导看望慰问2021级军训旅师生

2021年09月20日 09:44  点击:[]

英姿飒爽,军歌嘹亮,2021级新生军训的开展为九月的曲园带来蓬勃朝气。近日,学校党委副书记扈庆学,党委常委,副校长胡钦晓、卢国强、李兆祥在学生工作处(武装部)、日照校区办公室等相关单位负责人陪同下来到军训场地,实地检查新生军训开展情况,向参训新生、军训教官及新生辅导员进行了亲切的慰问。

“报告首长同志,军训一团二营三连正在组织训练,请指示。”“同志们辛苦了,请继续训练。”教官们铿锵有力的汇报得到了到场领导老师们的肯定。学校领导走进学生当中,深入了解2021级新生开展军训工作的整体情况,并对新生及教官在军训中所展示出来的昂扬斗志和饱满精神给予了赞许;勉励大家要把在军训期间磨练出来的坚强意志和纪律意识延续到大学学习生活当中,养成良好的习惯,努力学习科学文化知识,加强身体锻炼,以文明的精神和强健的体魄迎接未来的挑战,树立远大理想并为之努力奋斗。

新生军训仍在如火如荼地进行,军训教官严格要求、认真负责;参训新生斗志昂扬、纪律严明,为中秋的曲园增添了几分豪迈姿色。相信通过此次军训会让新生尽快融入校园,磨练坚强意志,为大学四年打下坚实基础。

新闻来源:学生工作处

审核:毛永正

通讯员:赵文彬

编辑:刘萌 尹哲睿