返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

日照校区疫情防控公告(五)

2020年02月03日 15:17  点击:[]

   为充分保障广大教职员工的安全,学校疫情防控领导小组周密部署,后勤管理处作为学校后勤保障的部门,在学校环境消杀等方面发挥了重要作用,现将有关工作开展情况公告如下:

1.后勤管理处第一时间通过正规渠道购置75%酒精、84消毒液、口罩、手套等消杀物品,确保防疫物资到位。会同各物业公司召开疫情防控保障会,制定切实可行的校内值班、消杀方案,要求各物业公司定期上报防疫一线人员身体状况、校区公共部位消杀情况。目前,所有物业公司都能做到参与防疫的工作人员居住校内,每日进行体温测量登记,每天发放口罩和手套,统一佩戴,做好个人防护。

2.玉清物园艺绿化公司负责日照校区所有室外公共设施的防疫消杀工作;明德物业(家属区)服务中心负责日照校区家属院室内公共区域的防疫消杀工作,对A4楼小超市周边进行重点消杀管理并监督其室内消杀;明德物业(教学区)服务中心负责日照校区教学区室内公共场所的防疫消杀工作。目前能够保证每天至少一次用84消毒液进行环境消杀,对所有可能手触的位置用酒精进行消毒。

    后勤管理处的保障工作让我们更有信心做好各项防疫工作,为广大教职员工营造放心安全的生活环境。也请大家积极配合后勤管理处和物业公司的防疫举措,做好家庭和个人的防护工作,共渡难关!

(  所有疫情防控管理措施均以学校发布的最新要求为准。)

         学校疫情防控领导小组办公室

        2020年2月2日

 

上一条:关于进一步加强疫情防控校园管控的通知 下一条:致全校统一战线成员及统战干部的倡议书

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088