返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

日照校区疫情防控通知(六)

2020年02月07日 15:17  点击:[]

 

为充分保障广大教职员工的安全,学校疫情防控领导小组周密部署,保卫处作为学校维护安全稳定部门,在疫情防控工作中加强校园管控,充分保障校区教职工安全,现将有关工作开展情况公告如下:

1.保卫处全体成员取消假期,党员领导干部带班值班,每天固定两人值班,其余人员备勤,手机保持24小时通讯畅通。

2.加强门禁管理,严格执行校区封闭规定。家属区北门作为唯一通道,实行24小时值班,校内外人员不得随意进出校园,严格控制流动进出学校人员数量,对经批准进出的车辆和人员做好登记、统计工作,重点做好此类人员的防疫及居家隔离工作。

3.加强视频监控和校内巡逻力度,加强校内报警中心“3980110”和消防值班室的“一呼百应”系统的执勤,强化对校区其他校门、围墙等重点部位的巡逻执勤,严防大门、筑牢城墙。提醒敦促室外活动人员回家进行室内锻炼,不遛宠物等。

4.保安人员实行封闭管理,所有在岗保安一律住在校内,杜绝与校外接触。加强保安人员的防疫意识,对保安队员每日测量体温2次,报日照校区管理办公室。

5.积极争取防疫物资,提高防疫质量,对进入校园的人员及车辆加大消杀力度,对一线保安优先加强防护。校医院、日照校区管理办公室、后勤管理处等单位实行防疫物资统筹共享,山东华威保安公司及部分社会赞助,提供了口罩、消毒酒精等防疫物资,确保一线保安安全,确保入校人员及车辆消杀到位。

学校疫情防控领导小组办公室

        2020年2月6

上一条:关于进一步强化校园疫情防控工作的通知 下一条:关于印发疫情防控专项督查工作方案的通知

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088