校区管理办公室主任孔令军主持召开工作例会

2018年04月07日 14:40  点击:[]

44日下午,校区管理办公室主任孔令军主持召开工作例会,学习传达近期学校党委各项会议精神。校区管理办公室副主任崔波、魏伟以及全体办公室成员参加了会议。

会上,孔令军首先传达了《曲阜师范大学服务山东省新旧动能转换重大工程实施方案》。孔令军要求,要坚持问题导向,明确坐标定位,找到服务山东省以及日照当地新旧动能转换的切入点、突破口、发力点,积极主动对接日照市有关部门,更好地服务和融入新旧动能转换的重大决策。

随后,孔令军就学校近期下发的《关于进一步加强和改进机关作风建设的通知》,结合校区管理办公室的职能特点,带领大家集体学习了习近平总书记在201458日考察中办工作时提出的“五个坚持”:一是坚持绝对忠诚的政治品格,二是坚持高度自觉的大局意识,三是坚持极端负责的工作作风,四是坚持无怨无悔的奉献精神,五是坚持廉洁自律的道德操守。孔令军强调,全体办公室人员要以“五个坚持”为行为准则,秉承办公室每一项工作都“举轻若重”的思想,全力以赴做好办公室工作。

(作者:林茜   来源:日照校区管理办公室)

上一条:日照校区管理办公室党支部赴日照港铁路运输公司考察学习 下一条:做好开端,校区管理办公室党支部高度重视支部学习