管理办公室党支部举办“战疫”中的主题党日

2020年03月07日 18:55  点击:[]

3月6日下午,校区管理办公室党支部组织全体党员,通过学习强国视频会议平台开展2020年首次主题党日活动。活动由管理办公室主任、党支部书记孔令军主持。

活动中,管理办公室副主任、支部组织委员白延宁带领大家集体学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。

大家一致认为,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议是在关键时刻召开的一次关键会议。习近平总书记在会上发表的重要讲话,全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们做好下阶段各项工作增强了信心、指明了方向。

孔令军在会上强调,深刻领会、认真贯彻习总书记“2·23”讲话精神和中央政治局常委会议精神,线上线下相结合,既要扎实做好疫情防控,又要灵活推进本职工作,进一步狠抓工作落实,增强忧患意识,提高工作本领,夺取疫情防控和学校发展的双胜利。

来源:日照校区管理办公室

上一条:管理办公室党支部召开集体学习会议 下一条:校长张洪海视察指导日照校区管理办公室工作