返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

管理办公室党支部集体观看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会

2020年05月22日 17:47  点击:[]

5月22日上午,管理办公室党支部在会馆2211会议室集体观看了第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会直播。

9点整,第十三届全国人民代表大会第三次会议隆重召开,党支部全体人员起立、默哀,并认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告。

管理办公室党支部书记孔令军强调,本次两会的召开是统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要体现,面对严峻复杂的经济形势和前所未有的挑战,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,为接下来圆满完成校园常态化疫情防控与开学工作任务做好充分的准备。

在观看完开幕会直播后,支部党员们感受颇丰,并对政府工作报告进行了热烈的讨论。

    (作者:王增圻 来源:日照校区管理办公室)


下一条:管理办公室党支部召开集体学习会议

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088