日照校区办公室党支部召开换届选举大会

2023年09月28日 15:45  点击:[]

按照学校党委安排部署,9月27日下午,日照校区办公室党支部召开换届选举大会。会议由党支部委员刘天浩主持。

会前,党支部组织“第一议题”学习,全体党员同志集体学习了5月29日习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话和习近平对新时代办公厅工作作出的重要指示,并围绕学习内容进行交流研讨。

会议听取和审议了中共曲阜师范大学日照校区委员会日照校区办公室支部委员会工作报告,并通过了选举办法。会议采取无记名投票和差额选举的方式,选举魏伟、刘蓉、刘天浩、孔峰、司娜5名同志为支部委员。

党员大会后,支委会召开第一次会议,选举魏伟同志为党支部书记,刘蓉同志为党支部副书记,并明确了各位委员的具体分工。日照校区办公室党支部将认真贯彻落实学校党委关于全面从严治党的要求,以政治建设为统领,加强思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,持续推进主题教育走深走实,对党员严格要求,打造忠诚干净担当的高素质专业化队伍,建设让党放心、让师生满意的模范机关。

通讯:司娜

审核:刘蓉

新闻来源:日照校区办公室党支部

上一条:关于做好2023年下半年发展党员相关工作的通知 下一条:日照校区党委图书馆党支部(日照)开展第七次集中政治理论学习暨师德建设主题教育月活动