返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
太阳之声
 工作动态
 节目概览
 每日一文
 关于我们
 友情链接
当前位置: 首页>>太阳之声>>工作动态>>正文

【工作动态】开学进行时

2020年09月06日 16:08  点击:[]

92日至5日,我校省外、省内学生有计划地分批次错峰返校。

经历了漫长的假期,同学们迎来了开学季。为了这次开学,学校各方可谓做足了准备。从返校前,待返校同学们就常常收到老师及师哥、师姐们的细心嘱托与温馨提示,以便及时准备,确保返校带有足够的口罩、洗手液等防护物品及校园卡等必须证件。除此之外,学校还给同学们提供了交通信息和学校开放状况,确保同学们了解情况、做好返校安排。由于仍然处于疫情防控期间,同学们进入园区时秩序井然,按照规定出示身份证明,进行体温检测、及时报备归校的情况,并且一日三次上报体温,确保同学们的安全时刻得到有效保障。在假期期间,学生公寓也贴心地给同学们的宿舍装修整理,提供更为舒适便捷的居住环境,使同学们一回来就宾至如归。回归园区之后,同学们也忙碌起来,有条不紊地安排行李、整理内务,合力使居住坏境焕然一新,而且大家都结合宿舍生活园区建筑的特点物尽其用来晾晒被褥,形成一道道靓丽的“风景线”。由于本次假期时间跨度长,同学们与小伙伴们都在迫不及待地分享自己的见闻与感受,从大家洋溢着笑容的脸上可以明显看出大家重逢的欣喜与激动。

当然,休整告一段落后,新学期也拉开了帷幕,同学们由此也将进入积极的学习状态,期待大家以全新的面貌迎接接下来的考试周和新学期,继续谱写属于自己的青春篇章。

作者:马清    来源:太阳之声    审核:白延宁

下一条:【工作动态】太阳之声广播台制作防疫海报(二)

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088