记者团
当前位置: 首页>>记者团>>关于我们>>正文

【关于我们】曲阜师范大学记者团第二次会议顺利召开

2018年05月05日 20:36  点击:[]

为进一步开展日常工作,加强团内凝聚力,近期,曲阜师范大学日照校区记者团第二次全体会议于A101顺利召开。本次会议由日照校区记者团团长刘晓颖主持,日照校区管理办公室、记者团指导老师林茜出席本次会议,记者团全体成员参加了此次会议。

会议伊始,记者团团长刘晓颖进行上月工作总结,详细指明了工作中的细节问题做并提出改正方法,阐述了正在推进的工作情况以及下一步工作计划。随后,指导老师林茜结合自身的工作经历做了发言。首先,她强调每一名成员应通过记者团的工作来全面提升自身能力,不仅限于专业范围,要努力开拓视野。她希望记者团的各成员都要珍惜在记者团锻炼的机会,踏实工作,凭自身努力实现目标。随后,她提出记者团换届后的部门调整、人员设置问题,要面向全校广纳人才。在自由交流阶段,团内成员积极发言,建言献策,会场气氛热烈。

本次大会的顺利举行,不仅保证了团内工作的正常开展,增加了成员执行的自决性,而且为记者团今后的工作点明重点,指明方向,更为日照校区宣传工作的推进增添动力。

(作者:刘晓颖  来源:曲阜师范大学记者团  责编:林茜)

上一条:【关于我们】曲阜师范大学日照校区记者团第三次会议顺利召开 下一条:曲阜师大报“感恩母亲节”征稿活动方案