返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
记者团
 眼看世界
 校园轶事
 曲园人物
 滨海曲影
 朝花夕拾
 关于我们
当前位置: 首页>>记者团>>关于我们>>正文

【关于我们】曲阜师范大学记者团换届竞选圆满完成

2021年06月29日 21:02  点击:[]

曲阜师范大学记者团换届竞选圆满完成

   6月19日900,曲阜师范大学记者团换届竞选于会馆2403会议室举行,指导老师刘天浩、记者团团长吕博文、副团长陈锦辉、朱悦、刘泽翱、王馨苑出席会议并担任评委。

undefined

   面试分为答辩展示和无领导小组讨论两个部分。首先进行答辩环节,每位竞选者对自我优势以及未来的规划进行展示,评委们针对展示内容对竞选者进行有针对性的提问。在近两个半小时的答辩环节结束后,进入无领导小组讨论环节。选手们积极讨论,针对题目主动表达自我观点,最后选取代表进行发言,提出小组的构思提纲,展现了良好的竞选氛围。经过大约3个小时的面试,记者团的换届竞选圆满结束。

undefined

   本次记者团换届竞选,不仅为大学生提供了一个展示自我的平台,同时,为接下来各项工作的正常运行提供了发展规划,提高了整体的协调与管理能力,有利于记者团未来的发展。

作者:杨阳

责编:潘诗棋 朱悦

摄影:王菡



下一条:【关于我们】第四届大学生记者团全体会议暨表彰大会正式举行

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088