新媒体中心
 校园关注
 优秀媒体人
当前位置: 首页>>新媒体中心>>最美校园>>正文

【最美校园】包裹春天的浪漫,尽数奔赴于你

2021年05月01日 16:14  点击:[]

热爱生活的方式千姿百态,或是图书馆的书架上挑起的那抹玫瑰紫的晚霞,或是春风挑尽后的四海潮生,风停在窗边,嘱咐你要热爱这个世界今天就跟随小曲来探寻这场不负热爱的春日之旅吧。

校园内成片的樱花,成了我少女时代夹在笔记本里不可诉说的秘密。(摄影:娄艺佳)

日子庸常,却总有可爱的事物落入我的眼眸,比如眼前的这抹紫(摄影:娄艺佳)

阳光正好,微风不燥,光影的交杂是我想念你的模样(摄影:姚玥彤)

千树花开之处,不知被偷听了多少的青春碎语(摄影:姚玥彤)

阳光在铺开的书本上打出了五线谱,顺着慵懒的午后低吟歌唱(摄影:姚玥彤)

无论多少岁,我们都年轻,笑容终灿烂,光明且坦荡(摄影:姚玥彤)

你的盛年望之可及,我的江海浅淡云添少年就是少年,他有他的山海,他有他的浪漫,所谓春天,终究会被此刻叩醒。

作者:刘一菲

审核:尹哲睿、孙雨婷
编辑:张超越
来源:新媒体中心