当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

日照市公安局政保支队来访我校

2022年09月09日 17:27  点击:[]

9月8日下午,日照市公安局政保支队文保大队队长许京霞一行来访我校。党委常委、副校长胡凡刚会见了日照市公安局政保支队一行并举行座谈。日照校区办公室主任魏伟、保卫处副处长王光江参加座谈。

胡凡刚对许京霞一行表示欢迎,对公安机关长期以来在校园安全稳定方面给予我校的关心和支持表示感谢。胡凡刚简要介绍了我校政保工作的基本情况及新生安全教育的安排情况。他指出,曲园的安全稳定工作离不开各级公安机关的支持和帮助,希望以此次座谈为契机,进一步加强警校合作,群策群力,搭建校园安全平台。

许京霞高度评价了我校平安校园建设工作,并介绍了当前高校意识形态工作的形势。她表示,公安机关将与我校进一步加强交流合作,共同筑牢学校安全发展的基石。

新闻来源:日照校区办公室

审核:刘蓉

通讯员:司娜

上一条:学校党委常委会专题学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述 下一条:曲阜师范大学日照校区党委与日照市政务服务大厅党委举行中秋节党建活动