当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

党委书记邢光参加日照校区机关部处工作座谈会

2023年03月09日 15:48  点击:[]

3月7日上午,日照校区召开机关部处工作座谈会,党委书记邢光出席会议,党委常委、副校长胡凡刚主持。

座谈会上,与会人员结合部门工作职责,就近期的工作情况和工作中的问题难点等畅所欲言、建言献策。

邢光对校区各机关部处同志们的辛勤付出和坚韧不拔的工作作风给予充分肯定,并对校区的工作提出要求:一是要以党建为引领,加强政治建设,强化服务理念,提升服务质量,推动党建与业务工作深度融合;二是各级领导干部要勇于担当,主动作为,落细落实各项工作任务,不断提升专业素养和综合能力;三是要以师生满意为目标,提高办事效率,整体提升机关服务效能。

胡凡刚表示,此次座谈会是一次明确方向、凝聚力量、鼓舞士气的会议,希望日照校区各部门要紧紧围绕学校第九次党代会确定的发展目标和任务,秉持大格局、大视野、大胸怀,齐心协力、攻坚克难,共同为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献力量。

团委书记孔轶众、日照校区各机关部处主要负责同志参加了座谈。

审核:刘蓉

通讯员:司娜

上一条:曲阜师大召开2023年审计工作会议 下一条:学校专题部署安全稳定工作