当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

曲阜师大在日照市科技馆建立大学生社会实践基地

2021年01月20日 15:41  点击:[]

窗体顶端

1月15日,我校在日照市科技馆举行大学生社会实践基地揭牌仪式。我校党委副书记扈庆学、日照校区党工委书记、日照校区办公室主任孔令军、校团委书记宋国栋、日照市科学技术协会党组书记、主席臧新宇等领导出席揭牌仪式。仪式由日照市科技馆馆长李志毅主持。

仪式上,扈庆学与臧新宇为基地揭牌。宋国栋介绍了我校社会实践及馆校合作情况,并与李志毅签订了社会实践基地合作协议。臧新宇介绍了日照市科技馆的建设情况并为我校哆来咪志愿服务队授旗。仪式结束后,大家进入资料室深度了解科技馆的珍贵资料,随后参观科技馆,了解科技馆的建设情况。

日照市科技馆大学生社会实践基地的建立是校团委引领大学生亲近科学巨匠、畅游科学海洋的实践平台,通过实践启迪科技智慧、启发创新思维、激发创新热情,促进青年成长成才,推动地方发展,用实际行动谱写校地合作的新篇章。

新闻来源:校团委

审核:刘蓉

编辑:王超

窗体底端