返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
栏目导航
 校区概况
 机构设置
 通知公告
 办事指南
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文

曲阜师大获2020“山东最佳社会声誉高校”“最具综合实力本科院校”等多个奖项

2021年01月05日 17:21  点击:[]

窗体顶端

近日,在山东省互联网传媒集团主办的2020山东教育品牌建设与传播管理研讨会上,我校荣获“2020山东最佳社会声誉高校”“2020山东最具影响力教育政务融媒体”两项殊荣,孙琪、孙红梅、李文振获评为2020山东教育领域优质融媒体内容创作人。

“2020山东最佳社会声誉高校”和“2020山东最具影响力教育政务融媒体”榜单,是由省网媒集团依据一年来采集到的省内各高校在全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得,旨在反映省内各高校在对外宣传、文化建设、舆情管理等方面的综合成绩和各高校以微信公众号为代表的政务新媒体的传播力、成熟度。

“2021山东广电教育产业创新发展论坛暨首届融媒影响力奖颁奖仪式”,我校荣获“2020年度融媒影响力奖”,刘萌被评为“2020年度山东广播电视台优秀融媒通讯员”。在齐鲁晚报·齐鲁壹点和山东省新闻摄影协会举办的的2020高校融媒传播论坛中,我校荣获2020年度融媒传播最具影响力高校,同时被评为“寻找山东最美大学校园”微视频、摄影大赛组织单位。在由新浪网、微博、新浪山东联合主办的2020年度山东教育盛典发布荣耀榜单,我校荣获“2020年度山东最具综合实力本科院校”奖。

在中国教育报刊社举办的2020年山东省教育新闻宣传通联工作会议我校被授予2020年度高校教育新闻宣传先进单位,蔡佳辰被评为教育新闻宣传先进个人。

2020年,我校新闻宣传工作围绕学校事业发展大局,服务立德树人使命,营造良好舆论氛围、筑好思想文化阵地。先后在新华网、《光明日报》、中央电视台、《中国教育报》《大众日报》《山东新闻联播》学习强国、山东教育发布、大众网等各类主流媒体,刊发学校办学亮点和经验特色报道近三百篇;为学校网站主页、专题网站等采写、编发各类新闻与信息共计2200余条;编辑出版《曲阜师大报》共24期;学校官方微信、微博、空间、抖音、百家号等新媒体平台阅读量实现新的突破,学校影响力、知名度与美誉度的不断提升。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

记者:刘萌

编辑:王超

窗体底端

上一条:曲阜师大召开2021届毕业生就业工作会议 下一条:曲阜师范大学2020年度十大新闻

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088