太阳之声广播台2014年茶话会

2014年12月27日 00:00  点击:[]

1226号晚18:30,太阳之声新年茶话会在儒风大酒店二楼有朋厅举办,日照校区管理办公室李艳梅老师等出席本次活动。本次晚会由播音部成员刘孝迎、张蕴睿、田心月、魏然主持。

晚会在播音部献的上酷炫动感的开场走秀后拉开帷幕,外宣部的舞蹈和悠悠球表演《威武堂堂》为活动现场活跃了气氛,迷你剧《来自星星的你》无论是南方口味的琼瑶版还是东北话版都以其搞笑的台词赢得了同学们的掌声。秘书处的同学们也为大家带来了精彩的表演之《歌舞串烧》,秘书处以小苹果的舞蹈结束后,开始了活动的第一个游戏《害你在心口难开》。同学们积极参加,现场气氛一度高涨。

一轮游戏结束后,儿童节目便跃入大家的视线,小朋友踊跃参加,唱歌跳舞样样精通,还有一位小朋友为大家表演了快板,小朋友精彩的表演让老师同学们的心情更加愉悦。随。后,大家伴随着秘书处的舞蹈一起欣赏了编辑部带来的古典民谣《天鹅湖+南山南》,给同学们精神上的洗涤,陶冶了同学们的情操。舞蹈《魅力爵士》更是给同学们以美的享受。记者部的轴节目之《推销,男扮女装的造型、乡土气息的语言、夸张搞笑的动作以及严肃活泼的态度博得了大家的阵阵掌声,让大家一笑为快。随后,播音部的情景剧《容嬷嬷之争》也登上了舞台,和观众见了面。机务部的《歌曲串烧》和通讯社的歌曲《想象之中》让大家耳目一新。

之后,李艳梅对本次活动进行了总结,向到场的各位老师同学表达了谢意,向每位太阳之声人送去了祝福。最后本次茶话会在到场同学们互相交换礼物的温馨环节中落下了帷幕。太阳之声广播台2014年茶话会顺利结束,本次茶话会六个部门的同学积极参与,配合默契,表演精湛。此次茶话会有利于太阳之声广播台全体成员的相互交流,对加深六部成员的友谊具有重要意义。让我们一起祝愿太阳之声广播台在2015年会更加美好。

(记者:高杉 赵晓慧)

上一条:黄海晨刊小记者来我校参观学习 下一条:太阳之声广播台积极承办“我的大学宣言”活动