【工作动态】曲园之声广播台来访

2019年06月02日 18:05  点击:[]

为促进两校区广播台交流合作,61日,曲园之声广播台编播中心主任王邺彤带队来访。太阳之声广播台全体成员在学校西门热情迎接曲园之声广播台同学们的到来,双方在C楼前合影留念。

随后,同学们按计划分成两队活动。一队去太阳之声广播台工作室体验。在广播台里,大家围坐在一起进行工作交流。台长史晓洁和各部门负责人对自己的工作做了讲解,积极分享工作中的经验感悟。另一队进行游园活动,途中,我台成员介绍了日照校区的学院分布,参观了精卫填海、孔子像、校徽石等标志性景点,两校区广播台成员相处融洽,欢声笑语留在了路过的每一个角落。

本次交流活动加深了同学们之间的了解,为两校区广播台共同努力、共同进步打下了坚实的基础。

(记者:马双双、张新曼、刘兴蕊    来源:太阳之声    责编:白延宁)

上一条:【工作动态】太阳之声广播台第18届学生干部换届竞选顺利举行 下一条:【工作动态】太阳之声广播台赴曲阜校区交流活动顺利进行