返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
太阳之声
 工作动态
 节目概览
 每日一文
 关于我们
 友情链接
当前位置: 首页>>太阳之声>>工作动态>>正文

【工作动态】太阳之声广播台召开第五周工作例会

2021年04月08日 09:02  点击:[]

      3月31日下午,曲阜师范大学太阳之声广播台召开第五周工作例会,广播台各部部长参加会议,指导老师白延宁出席会议。

      会议伊始,各个部门汇报了近期的工作安排,重点就运动会筹备工作进行了汇报。随后,台长马文勇介绍了往届运动会中太阳之声广播台的工作情况。白延宁老师指出:去年受疫情影响,没有举办运动会,广播台的很多的同学都没有组织运动会的经验。各部门要认真梳理运动会的流程和工作,进行推演,有问题提前解决,请教师兄师姐,明确任务,倒排工期,确保太阳之声广播台完成运动会的各项任务。

      会后,白延宁老师和台长马文勇带领各部门负责人检查了太阳之声广播台的整修情况,并对存在的安全隐患进行排查。

记者:彭宇涵、景曼宁、杜佳蓉

文字和图片来源:太阳之声广播台




上一条:【工作动态】太阳之声广播台20届换届竞选圆满举行 下一条:【工作动态】太阳之声广播台给全校师生拜年

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088