青春无畏 逐梦扬威——我校2015年春季运动会(日照校区)圆满落幕

2015年05月08日 00:00  点击:[]

经过两天的激烈角逐,58日下午400,曲阜师范大学日照校区春季运动会圆满落幕。副校长、日照校区管委会主任马东骅,副校长康淑敏、杨冰,学校相关部处主要负责同志,各学院党总支书记、副书记出席了闭幕式并在主席台就座。闭幕式由日照校区管委会主任助理、校区管理办公室主任池福安主持。

裁判长李兆进宣布了本次运动会的比赛结果。照校区机关、信息科学与工程学院、政治与公共管理学院分别获得教工组团体总分前三名。政治与公共管理学院、信息科学与工程学院、传媒学院获得学生组团体总分前三名。本次运动会共破两项记录,来自经济学院的运动员以517打破了学生男子组400米的校普通组记录,传媒学院运动员以1.46米的成绩打破了学生女子组的校普通组记录。

学生工作办公室副主任、体育道德风尚奖评委会副主任徐正伟宣布了体育道德风尚奖,法学院、工学院、信息科学与工程学院、管理学院、地理与旅游学院、传媒学院获得了体育道德风尚奖前六名。随后,学校向在山东省第二十三届运动会大学组比赛和全国大学生足球联赛中获得出色成绩的运动员授予“曲阜师范大学体育先进个人”荣誉称号并予以表彰,号召更多同学参与到体育运动中来。在热烈的掌声中,学校领导为获奖单位和个人颁发了奖杯及获奖证书。

闭幕式上,全明星队和校队在雨中进行了精彩的足球表演赛。

此次运动会不仅是我校田径运动水平的一次全面展示,更是全体师生精神风貌和综合素质的一次集中展现。运动会期间,运动员展现出的顽强拼搏、勇于开拓、团结和谐的精神充分展现了当代大学生的精神面貌。日照电视台、齐鲁晚报、日照日报、大众网等媒体竞相报道了我校的运动会表演和赛事。

(作者: 高杉  崔铭真  摄影:李艳梅 李裕昊  张强  来源:校区管理办公室   编辑:校区管理办公室  责编:李艳梅 )

上一条:曲园之声广播台赴日照校区太阳之声广播台交流活动圆满结束 下一条:逐梦扬威 奋勇争先——我校2015年春季运动会(日照校区)隆重开幕