曲园之声广播台赴日照校区太阳之声广播台交流活动圆满结束

2015年06月10日 00:00  点击:[]

为促进两校区广播台友谊、增加相互交流,5月30日上午10:00,曲阜校区曲园之声广播台到日照校区与太阳之声广播台进行交流活动。太阳之声的成员带领曲园之声的同学们参观校园,从北门出发一路向东,参观了音乐厅、音乐学院、日月广场,并在孔子像附近合影留念,接着前往智慧桥和图书馆进行参观。随后                 曲园之声广播台部长级以上成员与太阳之声广播台部长级以上成员展开交流会。两台交流会由太阳之声台长朱琳主持,太阳之声各部门部长介绍本部门工作。之后,两台就各部门日常工作问题展开交流,并就双方特色节目及经验进行了交流和学习,双方都获益匪浅。会议期间,两台还互相赠送了礼物。

最后,全体曲园之声及太阳之声的同学在C楼大厅前合影留念。晚上太阳之声进行日常节目播音时,曲园之声的同学们进行了试音交流与直播学习。

随着时间的推移,曲园之声的交流之旅在第二天中午划下了圆满的句号。此次交流使两台的同学们收获了宝贵的友谊,增长了节目经验,加深了两台的交流。广播台是我们充满爱意的大家庭,也是两台共同奋斗的目标,本次交流之旅有利于两台在之后的工作中更加的完善各部门的工作,争取新的突破,共同进步。

(作者:崔铭真)

上一条:曲阜师范大学2015级迎新顺利拉开序幕 下一条:青春无畏 逐梦扬威——我校2015年春季运动会(日照校区)圆满落幕