我校太阳之声广播台在日照市第二届青春诗会中喜获优异成绩

2014年11月14日 00:00  点击:[]

11月12日晚,由日照市关心下一代工作委员会、共青团日照市委、日照市大学科技园管委、日照市学生联合会共同举办的“中国移动杯”日照市第二届大学生文化艺术节启动仪式暨青春三部曲之“青春诗会”在山东外国语职业学院举行。市关工委副主任牟大勇,团市委书记袁利强,大学科技园管委纪工委书记李新宇,大众网日照站副站长李佩强,日照外国语职业学院党委副书记、纪委书记、副院长程花林出席本次活动,评委由大学城各高校推荐的专业老师担任。

我校太阳之声广播台播音部徐照京、潘望、郝月、管巧巧四名成员共同表演的朗诵节目《曲园颂》。四名成员优美动情的朗诵赢得在场评委的一致肯定,最终凭借出色的朗诵技巧荣获二等奖。

此次大学生艺术节活动加强了日照高校之间的沟通交流,为同学们提供了展示自我的平台,丰富了大学生的课余文化生活,充分发挥了校园文化活动的育人功能,为弘扬社会主义新风尚,引导大学生以实际行动践行社会主义核心价值观,追求高雅的文化艺术,绽放青春正能量。

我校太阳之声广播台的成员在本次青春诗会中取得的优异成绩展现了我院学子良好的文化素养。希望太阳之声广播台再获优异成绩!

(记者:高杉 位康康)

上一条:太阳之声广播台2014年迎新杯篮球赛 下一条:太阳之声广播台2014年纳新顺利进行