【工作动态】声色曲园----献礼曲阜师范大学65周年华诞朗诵比赛圆满结束

2020年11月23日 15:36  点击:[]

11月22日晚,曲阜师范大学太阳之声广播台主办的“声色曲园----献礼曲阜师范大学65周年华诞朗诵比赛”在图书馆报告厅顺利举行。太阳之声广播台指导教师白延宁、驻日照市各高校广播台台长、副台长出席本次比赛并担任评委。
      经济学院的同学们带来了开场舞。舞末,主持人宣布比赛开始。比赛中,选手们传曲园薪火,颂曲园之歌,时而婉转悠扬,时而慷慨激昂,让在场的老师和同学们无不沉浸在选手的心灵交响曲中。铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。曲园无言,静静地陪伴着每位学子,见证他的失败与成长。最后,比赛在老师和同学们的热烈掌声中拉下帷幕。
      本次朗诵比赛为校园文化艺术建设营造了积极向上的氛围,展现了曲园学子的青春风采和精神面貌。通过曲园65周年华诞朗诵比赛,我们一起走进鲜活的文字,一起感受诵读的魅力,一起回首曲园六十五载。

记者:房民泽 彭宇涵 张延泉 赵冉冉    图片和文字来源:太阳之声广播台

上一条:【工作动态】太阳之声广播台召开摄影摄像专题培训 下一条:【工作动态】讲好中国故事,做好学生宣传工作主力军