返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
太阳之声
 工作动态
 节目概览
 每日一文
 关于我们
 友情链接
当前位置: 首页>>太阳之声>>工作动态>>正文

【工作动态】太阳之声广播台2020年度茶话会圆满结束

2020年12月29日 20:48  点击:[]

       12月19日晚,曲阜师范大学太阳之声广播台在儒风酒店召开2020年度茶话会。广播台19级、20级全体成员参与。
       太阳之声广播台是小太阳们共同的家,生命的魅力在这里挥洒,青春的风采在这里绽放。在这里,小太阳们一起努力、一起成长。本次茶话会有喜闻乐见的相声,美妙动听的歌曲,魔幻的改编舞台剧,有趣的情景剧,多姿多样的舞蹈。小太阳们元气满满,自信飞扬,且歌且舞,欢笑一堂。
       本次茶话会使小太阳们更好地融入太阳之声广播台的大家庭。同时,也是大家在工作之余的放松,不仅加深了各部门成员之间的了解、合作与交流,而且进一步拉近了彼此之间的感情。

记者:房民泽、聂宇瑶、杜佳蓉、赵冉冉
文字和图片来源:太阳之声广播台

下一条:【工作动态】太阳之声广播台2020年度总结大会圆满结束

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088