返回曲阜师范大学主页
站内搜索:
今天是: 
 
太阳之声
 工作动态
 节目概览
 每日一文
 关于我们
 友情链接
当前位置: 首页>>太阳之声>>工作动态>>正文

【工作动态】太阳之声广播台播音部培训圆满结束

2020年11月29日 20:09  点击:[]

近日,太阳之声广播台播音部2020级新生培训会顺利举行,本次培训会由2019级播音部部长刘金瑞主持,播音部各级播音代表,2020级播音部报名新生参加。

会议伊始,2013级播音部部长、原日照广播电台播音员徐照京为同学们进行了中文播音的培训,他从普通话、播音、主持、朗诵、即兴演讲五大方面展开讲解,给2020级新生带来了一堂生动风趣的播音主持课程。培训会上同学们踊跃发言,积极互动,认真聆听,形成了良好的氛围。随后,英语播音培训老师带领2020级新生学习了英文播音的相关知识,让同学们对英文发音有了进一步的认识。部长刘金瑞介绍了播音部第一次面试的试题题型,并鼓励同学们要坚持不懈,不畏困难,交给自己一份满意的答卷。最后,播音部2019级各播音员介绍了自己的的广播节目并和同学们密切交流。至此,太阳之声广播台播音部2020级培训会圆满结束。

本次培训会,使2020级新生对播音主持有了更为深刻的认识、对播音部成员及节目设置有了较为清晰的了解。培训会为播音部今后纳新工作的有序开展奠定了坚实基础。

上一条:【工作动态】​太阳之声广播台第十九届表彰大会顺利举行 下一条:【工作动态】太阳之声广播台召开摄影摄像专题培训

关闭

 Copyright © Qufu Normal University. All Rights Reserved
 地址:日照市烟台北路80号    电话:0633-3980088